Схема машина мийки тари фірми kitzinger

схема машина мийки тари фірми kitzinger
Ополаскивание производится чистой проточной водой 45°C, подаваемой из сети. Данная продукция изготовлена из нержавеющей стали, а наличие тепло- и звукоизоляции делает работу установки практически бесшумной и оптимальной с точки зрения энергопотребления. Моечная машина для оборотной тары предельно проста в обслуживании, обеспечивает должную гигиену и значительно сокращает время мытья.


Такие установки широко используются в цехах по производству копченых колбасных и сырных изделий, позволяя повторно использовать коптильные палочки, соблюдая при этом гигиену производства. Также машины могут оснащаться различными системами логистики, либо встраиваться в уже имеющиеся транспортировочные линии для полной автоматизации процесса. Для удобства использования аппараты оборудованы двумя зонами мойки: для основного мытья и ополаскивания. Принцип работы дозатора заключается в измерении концентрации моющего раствора при помощи датчика электропроводности. Установка для мойки обладает высокой производительностью и универсальностью использования: с ее помощью можно отмыть ящики 40х60х40 см и европаллеты 80х120х16 см, также в наличии имеется машина для мойки 200-литровых технологических тележек.
Среди гигиенического оборудования особым авторитетом пользуются решения немецкой марки «Kitzinger». Наша компания «Дауберт Трейд» является официальным представителем этого производителя в России и предлагает своим клиентам высокоэффективные и современные машины, предназначенные для мойки тары. Зона основной мойки оснащена циркуляционным насосом, который обеспечивает подачу моющего раствора из резервуара на форсунки под высоким давлением — 3 или 5 бар, в большом объеме — до 1500 литров в минуту. Высокая производительность машин данной серии обеспечивается сильным механическим воздействием моющего раствора на тару при помощи циркуляционного насоса высокой производительности. Поэтому для мытья аксессуаров для копчения используются специальные машины, обеспечивающие их быстрое и эффективное очищение от грязи, а также стерилизацию.

Похожие записи: