Схема монтажа материалов шумоизоляции

схема монтажа материалов шумоизоляции
Поверх материала виброизоляции на «уличную» панель стык в стык наклеиваем звукопоглощающий материал «Акцент». Он должен покрыть максимальную площадь этой панели. Для этого компания Акустик Групп почти 10 лет назад разработала и непрерывно совершенствует Альбом инженерных решений. Шуманет-ЭКО — премиум-материал, в котором отсутствуют бакелитовые смолы и синтетические элементы. Можно использовать фольгированный утеплитель, установив его отражающей поверхностью в сторону комнаты.


Также он применяется в промышленной сфере с целью звукоизоляции машинных отделений, кабин, водосточных труб и т.д, а в сочетании с другими звукопоглощающими материалами, Tecsound показывает замечательные акустические свойства. Биокамины ЭкоЛайф — Доступная роскошь у вас дома. Для этого стыки максимально прижимают друг к другу. Поэтому в Acoustic Group работает бесплатная телефонная линия 8 (800) 707-20-77 для инженерных консультаций. Завод по производству шумоизоляции и звукоизоляции SGM изготавливает рекламные плакаты с различными схемами монтажа шумоизоляционных материалов. Эффективнее всего использовать материал Tecsound в совокупности с волокнистыми изделиями, так как последние играют роль звукопоглотителя, а материал Tecsound – звукоизолятора.

Возвращаясь к каркасным и бескаркасным системам, стоит отметить, что при прочих равных условиях принципиальная разница между ними состоит в особенностях монтажа. Для чего гипсокартонный лист укладывают на помост в горизонтальном положении, смазывают его клеем, дают время подсохнуть, и после этого накладывают на лист гипсокартона мембрану Tecsound. 2. До того как поставить гипсокартон, необходимо убедиться, что мембрана крепко держится и плотно прилегает. Диапазон рабочих нагрузок у данного крепления — 50-100 кг на крепление. Это требуется для того, чтобы листы гипсокартона не касались стен, а ложились на звукоизоляционные полосы по периметру. Для стандартной гипсокартонной перегородки толщиной 150 мм рекомендуем использовать Вибофлекс-Wave — стоечный профиль, который увеличивает звукоизоляцию перегородки на 3 дБ за счёт встроенного элемента упругости. Такая процедура избавит владельца от головной боли, вызванной посторонними звуками.

Похожие записи: