Технологическая схема насос жокей

технологическая схема насос жокей
Они представлены сетью размещенных под перекрытием потолка трубопроводов, снабженных спринклерными (или дренчерными) разбрызгивающими форсунками. Общежития, объемом до 5 000 м3 (вне зависимости от этажности). Здания культурно-зрелищных учреждений, библиотек, архивов, спортивных сооружений (в соответствии с Приложением «Л» СП 118.13330.2012). Сезонные кинотеатры. Источником водоснабжения установок пенного пожаротушения должны служить водопроводы непитьевого назначения, при этом качество воды должно удовлетворять требованиям технических документов на применяемые пенообразователи. Примечание. Допускается не отключать при пожаротушении вентиляционные установки, которые обеспечивают безопасность технологического процесса в защищаемом помещении.


Поэтому цены — обоснованные, взвешенные, а качество нашей продукции на высоком уровне. Акты: приемки в эксплуатацию; первичного обследования; на выполненные работы по первичному обследованию. Независимо от того, потушен пожар или нет, пожарные насосы сами не отключаются — их можно выключить только вручную со шкафа управления. На переднюю панель шкафа выводится индикация режимов работы установки и возможных нештатных ситуаций. Число линий водопровода, как ведущих к насосной станции (всасывающих), так и идущих от нее (напорных), следует предусматривать не менее 2-х, и это количество не должно зависеть от числа работающих насосных агрегатов. Этот сигнал сообщает либо о неисправности насосов, либо об очень большом расходе воды, что, в свою очередь, говорит о том, что где-то произошла авария. Химические насосы предназначены для перекачки агрессивных жидкостей (кислот, щёлочей), органические жидкостей, сжиженных газов и т. п., которые могут быть взрывоопасны, с различной температурой, токсичностью, склонностью к полимеризации и налипанию, содержанием растворённых газов.

Стоимость МПНУ зависит от конфигурации АУП: количество секций, наличие СПЖ, наличие резервуара и др. Пуск системы осуществляется по двум ЭКМ основному и дублирующему («Пуск1», «Пуск 2»), установленными на основной водяной магистрали. При снижении давления в секции С, за счет упругости мембраны (или возвратной пружины, как в некоторых моделях клапанов) мембрана (запорное устройство) переключается открывая потоку воды проход в дренчерную секцию. Эти аппараты поднимают давление в сетях водоснабжения, оптимизируют отопление, системы кондиционирования, вентиляции, технической водоподготовки. Диафрагма дренчерного клапана заполнена водой (СУУ1). За счет более высокого давления воздуха вода в спринклерную секцию не поступает.

Похожие записи: