Схема установки посудомойки

схема установки посудомойки
Глава 6 Проблемы с электрической частью Многие домашние умельцы могут сделать практически любую работу, но явно боятся электричества. Двигаясь по серой линии на рисунке 6-C, можно выяснить, что напряжение на двигатель таймера подается через три различных схемы. Если у вас есть расширяющийся резиновый пузырь перед разбрыгивателем, при повторной сборке системы его нужно заменить на новый.


Переходник с краном для подключения посудомоечной машины Коллектор несложно надежно закрепить на поверхности стены (хомутами или дюбелями), и вся разветвленная коммутация в пространстве под мойкой примет организованный вид. Сейчас вы на самом деле готовы прочитать этот материал до конца? Да благословит вас Господь! Закрепить 3 крепежных шурупа (6) на раковине так, чтобы крепежная система плотно и ровно прилегала к раковине.

Также могут стучать подшипники основного или сливного насосного блока. Обычно нужно извлечь эти машины из-под кухонного стола, чтобы снять насос и мотор. Поэтому чрезвычайно важным моментом является правильное подключение посудомоечной машины к водопроводу и канализации. «Самодеятельность» в этом вопросе не приветствуется – придется соблюдать целый ряд определенных требования. Заметка: Если измельчитель снабжен блокиратором шума, установите его в отверстие раковины выпуклой стороной вверх.

Похожие записи: