Схема установки кенгурятника на mercedes vito 649

схема установки кенгурятника на mercedes vito 649
Водонепронецаемыей корпус Класс защиты IP67, позволяет экслуатировать светодиодную оптику в самых суровых условиях. В любое время года и при любой погоде. Также в продаже широкий выбор светодиодных LED-фар круглой, квадратной, овальной и прямоугольной формы для установки на мотоциклы, скутеры, квадроциклы, снегоходы, вездеходы, амфибии и катера. Доступны универсальные фары головного света для Jeep, Nissan, Land Rover, УАЗ, Нива, ЗиЛ, ГАЗ, КАМАЗ. Максимальная яркость Использование LED чипов ведущих производителей обеспечивает эффективную и стабильную работу, а также долгий срок службы изделия.


Вся представленная светодиодная оптика и фары для авто имеет высокий уровень влаго и пылезащищенности — IP67, IP68, IP69K. Ну а если вы хотите улучшить характеристики штатной головной оптики — попробуйте светодиодные лампы последнего поколения. Жесткий и нержавеющий корпус В светильниках используются закаленные стекла или стекла из акрила, корпус изготовлен из аллюминиевого сплава, а крепеж выполнен из нержавеющей стали. Области применения светодиодной оптики Интернет-магазин светодиодных ламп «LedBalka» поможет приобрести светодиодные балки — однорядные и двухрядные, которые можно установить на крышу автомобиля, закрепить на переднем бампере или скрытно установить за решеткой радиатора. Любители ночной охоты оценят светодиодные прожекторы с дистанционным пультом управления.

Улучшенная PMMA линза Увеличенное количество углеродного волокна и жесткая текстура в сочетании со специальной полупрозрачной изоляцией обеспечивает стойкость светодиодной линзы к ударам и другим внешним воздействиям. Закаленное стекло линзы Линзы в светодиодной оптике отражают 95% света и обеспечивают высокую преломляемость и яркость в купе с высокой виброустойчивостью. Кроме того стандарт обеспечивает защиту от попаданич пыли и других мелких частиц. Epistar (Тайвань) Компания Epistar начала свое производство еще с 1996 года, когда и была основана. Она занимается производством светодиодов высокой яркости с компактными размерами и длительным сроком службы.

Похожие записи: