Схема подключения считователя

схема подключения считователя
При использовании индикатора в качестве подсветки, подключение к источнику 12 вольт необходимо осуществлять через резистор 1 kΩ, идущего в комплекте поставки. Цвет корпуса — стальной и «под золото». РАССТОЯНИЕ СЧИТЫВАНИЯ Считыватель обеспечивает расстояние считывания для карт типа Mifare® от 20 до 40 мм в зависимости от типа карты. Двусторонняя точка прохода с картоприёмником и двумя считывателями (вход/выход) Автор Вячеслав Соколов, Last modified by Семён Пивоваров на 16 June 2016 05:46 PM Чтобы организовать двухстороннюю точку прохода с картоприёмником и двумя считывателями (вход/выход), есть две схемы подключения. Расстояние между антеннами (внешний и внутренний считыватели) должно быть не менее 3 (трех) метров!


Считыватель содержит в своем составе передатчик и антенну, посредством которых излучается электромагнитное поле определенной частоты. Антенный модуль, в котором отсутствуют активные электронные компоненты, оптимально приспособлен для использования в уличных условиях. ТИПЫ ИДЕНТИФИКАТОРОВ EM Marin Определенные форматы HID ВЫХОДНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ ИСПОЛНЕНИЕ Считыватели PR-EH08 выполнены в корпусе из ударопрочного пластика. ТИПЫ ИДЕНТИФИКАТОРОВ EM Marine ВЫХОДНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ Touch Memory (I – Button) Wiegand 26 ИСПОЛНЕНИЕ Считыватель PR-A07 выполнен в виде двух блоков: антенного модуля и блока электроники. Схема подключение считывателя ключей Touch Memory и считывателя proximity-карт «ПС-01» Если у вас не получается подключить к приемно-контрольному прибору (ПКП) считыватель электронных ключей Touch Memory (ТМ) или считыватель proximity-карт «ПС-01», то этот материал для вас.

Подавляющее большинство современных систем контроля доступа (СКД) использует в качестве средств доступа идентификаторы, работающие на частоте 125 кГц. Это проксимити-карты доступа (только чтение), самыми распространенными являются карты EM-Marin, а также HID, Indala. ТИПЫ ИДЕНТИФИКАТОРОВ EM Marin Определенные форматы HID ВЫХОДНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ Touch Memory (I – Button) Wiegand 26 ИСПОЛНЕНИЕ Считыватели PR-EH03 выполнены в корпусе из ударопрочного пластика. Это относится к КриптоПро CSP 2.0 и 3.0.****.

Похожие записи: