Схема подключения коммутатора 84.3734

Эти замены састо становятся причиной выхода из строя коммутатора. Также, взамен 4412.3705 возможно, установить высоковольтную катушку зажигания от автомобиля Волга с инжекторным двигателем, под номером 3012.3705. Все ли так просто в высоковольтных колпачках и проводе свечи зажигания — для многих они кажутся одинаковыми — ведь назначение одно! Производители модернизировали свои системы. В результате, на рынке скопилось значительное количество вариантов, установленных на снегоходы, различных годов выпуска. К сожалению, далеко не все элементы зажигания взаимозаменяемы между собой. Как правило, при таких подключениях снегоход работает, но происходит существенное смещение угла опережения зажигания, который отвечает за такие важные параметры, как: тяга, температура двигателя, запуск, расход топлива, моторесурс. Поэтому, не задумываясь ставим что есть под рукой.

Поэтому, главным условием этой практики, является проверка УОЗ снегохода с помощью стробоскопа. Наличие выходного низковольтного управляющего сигнала для систем с электронным тахометром или др. контрольными приборами 0529.3734 ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, “Таврия” и др. 134.3734, 76.3734, 98.3734 Iком=7,5 А. Повышенные помехоустойчивость и рабочий температурный диапазон. Выводы делайте сами. Не забудьте поблагодарить автора, нажав кнопку рейтинг вверху страницы, или разместив ссылку на статью в сети интернет. Эту же процедуру настоятельно рекомендуем проводить на новых двигателях, поскольку при заводской сборке снегохода, зажигание выставляется по шаблону и известны частые случаи несвоевременной подачи искры. Масла и автохимия,мотозапчасти и расходники, моторезина и экипировка с доставкой.
Выбор коммутаторов зачастую значителен. Но ведь всего два элемента — коммутатор и основание магдино, которые соединяются электрическими разъёмами. Так и в случае замены, вышедших из строя элементов зажигания, на аналогичные, ведь вероятность приобрести контрафактную продукцию крайне велика. Тем не менее, практика показывает, что существуют варианты иных подключений коммутаторов и оснований магдино, не перечисленных производителями. Проведем краткий обзор рынка, в части совместимости коммутаторов и магдино. Все очень просто и связанно с внутренним сопротивлением свечей, колпачков и проводов. Снегоход после замены элемента зажигания вдруг работает не так — теряет тягу, греется, увеличивается расход топлива, появляются посторонние звуки, плохой запуск, хлопки.

Похожие записи: