Мультисвич нтв схема подключений

мультисвич нтв схема подключений
Мультисвич активный 3 вх. — 4 вых. LANS LS 34 Мультисвич активный LANS LS 34 на 4 абонентских выхода для распределения «звездой». Внешний подключаемый источник питания включен в комплект поставки. Выбор той или иной технологии зависит от количества абонентов коллективной сети, и от количества каналов, к которым необходимо обеспечить доступ каждого абонента. Несовершенством данного варианта является тот факт, что его можно использовать для разводки сигнала, получаемого с систем, работающих в одной поляризации. Никакого секрета нет — чем выше цена, тем лучше товар. И кабель не исключение. Если у абонента установлен только телевизор, абонент получает доступ только к аналоговым каналам в сети.


Преимущества использования мультисвичей в том, что все абоненты в доме могут пользоваться одной антенной системой и смотеть телевизионные программы так, как если бы у каждого была своя персональная антенная система. Для выбора мультисвича нужно вначале определиться с необходимым колличеством входов и выходов. С колличеством выходов определиться просто – оно должно быть равным или немного большим, чем колличество подключаемых абонентов. Поэтому выбор наиболее оптимального колличества входов для мультисвича всегда будет оставаться за вами. Также известны «домашние» разработки самодельных коммутаторов, с возможностью повторения конструкции самостоятельно в домашних условиях[1]. Кроме того, в каждом диапазоне преимущественно используются для вещания горизонтальная (H), либо вертикальная (V) поляризации спутникового сигнала.

Поэтому во всех случаях, когда описанные выше ограничения по числу каналов допустимы, целесообразно предпочесть такую систему системе без уплотнения. Разумеется, для приема цифровых каналов абонент должен иметь цифровой ресивер. Поэтому перенести сигнал всего Ku – диапазона в диапазон входных частот ресивера одним гетеродином невозможно. Кроме того, каждый абонентский выход подключается электронным ключом к одному из спутниковых входов. Цель настоящей статьи – кратко описать только типовые способы распределения спутниковых каналов. Один конвертор, настроенный на прием этой поляризации, можно подключать к нескольким ресиверам через обычный делитель мощности (сплиттер), конфликта не возникнет.

Похожие записи: