Схема установки печи камина амур

схема установки печи камина амур
Выбор между обычной и утепленной трубой в отапливаемых помещениях осуществляет потребитель, сопоставляя стоимость, пожарную безопасность и комфорт при эксплуатации. Темный дым, как и темная зола говорит о неполном сгорании. Подключение дымохода: верхнее, заднее Печь-камин Москва 9 С ПЛИТОЙ Основные характеристики: Цена: Мощность: 9 кВт. Диам. дымохода: 150 мм. Подключение дымохода: верхнее, заднее Печь-камин Москва 12 с плитой Основные характеристики: Цена: 37740 р. Мощность: 12 кВт. Диам. дымохода: 150 мм. Подключение дымохода: верхнее, заднее Печь-камин Печора АКВА Основные характеристики: Цена: 38640 р. Мощность полная: 13 кВт. Мощность водяного контура: 5 кВт. Объем теплообменника: 4 л. Материал теплообменника: сталь, 5 мм Диам. дымохода: 150 мм.


Дымоход походит в одной из несущих стен Вашего дома. Таким образом печь камин Мета относится к моделям конвекционного типа. Технические характеристики некоторых печей-каминов фирмы Hark приведены в таблице. Будучи уверенными в своей продукции, мы увеличили срок гарантии на продукцию до 2,5 лет со дня продажи. В данной статье мы рассмотрим способ подключения камина к дымоходу через тройник 45°. К слову, это самый лучший вариант подключения камина.

Угловая печь «Амур». Отделана вставками из керамической плитки. Данные печи без труда можно разместить даже в малогабаритной квартире. С незапамятных времен огонь создает уют в жилище человека. За свою историю, камины прошли эволюцию от громоздких, малоэффективных и небезопасных конструкций до высокотехнологичных устройств, приносящих тепло и ни с чем не сравнимое наслаждение от наблюдения за игрой живого пламени.

Похожие записи: