Kicker zx750 1 схема подключения

kicker zx750 1 схема подключения
Причём привлекать Родину не потребовалось — в Accent-Audio свои закрома, там много чего нашлось, всё к делу пристроили. Оба усилителя встали в линейку, визуально образуя моноблок… Как бы моноблок. Основным требованием заказчика было сделать установку максимально скрытой и сохраняющей объём багажника.


Обычно применяемый в таких случаях «метод Родена» (берём глыбу мрамора… то есть навалим шпатлёвки и отсечём всё лишнее) отвергли, изящным результат применения этого метода оказывался только у его автора. Требование выполнили на отлично, попутно найдя дизайнерское решение для сабвуфера. Дано: источник сигнала, требования к системе, сроки и бюджет. Каким он был изначально — хорошо видно на фотографиях, под карпетом сверкал голый металл, да и формы глаз не радовали. Подумали, и появилось музыкально-художественное решение — объёмная решётка в виде нот.

Ломать голову (в кавычках и без них) не стали, добавили двухканальник. Думаю, что и чейнджер показал бы сходные результаты — оба подключены по оптике, ЦАП один на всех. Полоса от 4 кГц и выше немного приподнята — вот он, яркий женский вокал! Кое-где изготовители и карпета пожалели — нижняя часть задней полки, образующая потолок багажного отделения, и внутренняя поверхность крышки багажника выставляли напоказ рёбра жёсткости. Сердцем новой системы стал мультимедийный Alpine IVA-202R, снятый с предыдущей машины заказчика. В «Алпайне» нравилось всё — начиная с функционала и заканчивая цифровым оптическим выходом, поэтому альтернатива даже не возникала.

Похожие записи: