Вентилятор охлаждения ауди90 схема подключения

вентилятор охлаждения ауди90 схема подключения
Нет так ездить нельзя, обычно тосол попадает в масло когда прогорает прокладка под головкой или есть микротрещина в цилиндре. Если генератор не дает зарядку пока не перегазуешь, скорей всего уже большой износ щеток стартера, или реле зарядки контрольной лампочки начало барахлить и его пора менять. Обычно если после расточки коленвала, вал тяжело прокручивается, это нормально, значит расточник расточил коленвал с минимальным зазором между вкладышами и шейками вала, мне всегда нравится такая расточка вала. Пусть двигатель работает на холостых оборотах, снимите с клапана холостого хода штекер провода, если двигатель заглохнет, клапан работает, а если продолжит работать, барахлит клапан холостого хода. Холостые обороты настраиваются на прогретый двигатель, поэтому пока двигатель не прогреется холостые работать не будут. Ремень натягивают так, натянутый ремень должен прогибаться при нажатии на него пальцем миллиметров на десять. Но и перетягивать ремень нельзя, перетянутый ремень генератора будет забирать часть мощности двигателя, и также возможно перегревание двигателя из-за перетянутого ремня.


Снимайте реле и сушите дома на батарее или печки. Если в бачке что-то есть, можно вообще какое-то время ничего не доливать. И не глушить мотор до того момента, пока не дольешь. 110-120 градусов еще не криминал для немецкого движка, а если заглушить, могут возникнуть проблемы. После ремонта коробки долго ли идет притирка деталей? Наконец, полностью освободите пластмассовую боковину и снимете ее (она харатерно чвакнет при отлипе от прокладки). Под ней будет резиновая прокладка во всю «толщину» радиатора.

Несовместимыми в G11 и G12 являются пакеты присадок. Берегите окружающую среду и не давайте вытекать ОЖ из Вашего автомобиля! Зато сразу начинала хуже греть печка отопления салона.

Похожие записи: