Схема подключения канального фанкойла

схема подключения канального фанкойла
Подключение с помощью прокладки индивидуальной линии электропитания от щита электропитания. Трехходовой клапан для фанкойлов Dantex устанавливается на выходе жидкости из фанкойла. Заказать услугу К оглавлению Что представляет собой фанкойл? Секция вентилятора Фанкойл оснащен одним или несколькими (зависит от производительности модели) центробежными вентиляторами, которые обеспечивают высокий расход воздуха и высокое статическое давление, что позволяет эффективно охлаждать помещения большой площади и сложной конфигурации.


Бесплатный выезд специалиста для Витебска и Минска Фанкойл – это холодильная установка, состоящая из вентилятора и теплобменника. При этом каждый теплообменник оснащен патрубком для слива воды и вентилем для выпуска воздуха. На входе в фанкойл установлена запорная арматура. Чтобы система безупречно функционировала в течение длительного времени, при ее монтаже должны учитываться следующие нюансы. — На качество работы, безусловно, влияет правильный выбор типа фанкойла и места для его установки. Прояснить эти достаточно сложные вопросы и произвести расчет необходимых параметров Вам помогут специалисты нашего интернет магазина. Мы предлагаем качественные профессиональные консультации и помощь в подборе оптимального варианта. Четырехтрубные фанкойлы желательно устанавливать под окнами. В этом случае поток теплого воздуха из фанкойла компенсирует потери тепла через остекление.

Подобные типы фанкойлов применяют в разных помещениях, но при условии, что в нем имеется ниша или подвесной потолок. Сегодня данная система широко используется в: • Офисных и административных зданиях;• Отелях и гостиницах;• Поликлиниках и медицинских центрах;• Торговых центрах и комплексах;• Жилых одно- и многоэтажных зданиях. Поэтому наружные блоки легко разместить на крыше здания. Классификация канальных фанкойлов Один из основных признаков, по которым классифицируются канальные фанкойлы, – это напор встроенного в них вентилятора. Трехходовой клапан RCVA с приводом on/off (опция) Используется для регулирования расхода воды и перепускания воды в системе при выключенном вентиляторе. Установки первого типа применяются преимущественно в системах кондиционирования, только охлаждающих воздух, тогда как четырехтрубные фанкойлы имеют в своем корпусе два независимых теплообменника и могут работать как на нагрев, так и на охлаждение.

Похожие записи: