Схема детской кофты спицами 92 размер

схема детской кофты спицами 92 размер
Размер: 42/44 Для вязания кофты спицами вам потребуется: пряжа LANG YARNS «Sigma» — 400 г; прямые спицы № 4,5; атласная лента длиной 120 см 11 мм шириной; 6 пуговиц диаметром 14 мм. Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами. Такое платье отлично подойдет и для полных женщин, и для стройных, которым и так все идет. Теги: вязание для новорожденных.читать далееШортики и кофточка крючком25 мая 2014Возраст 9-12 мес Для вязания нужно 250 г хлопковой пряжи синего и белого цветов и 3 синих пуговицы. КРЮЧОК №3.Сезон: лето.


Вязаный спицами красивый жилет выполнен из оливковой шерстяной пряжи рельефным ирландским узором. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Резинкой обыкновенно вывязывается низ и манжеты свитеров и кофт, а также изделия, сильно облегающие фигуру. Закрыть все петли, не стягивая. На лиц. стороне набрать за 1-м р. платочной вязки связанного полотна 98 п. и вязать узором с отверстиями. Подробное описание со схемой узора и выкройками.☞ Читать далее Краски пищевые натуральные Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах.

Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Чтобы избежать ошибок в мерках, после того, как снимите, сравните ваши значения с условно-типовыми, приведенными в таблицах 1-3. Вы сразу поймете, если есть у вас ошибки и сможете произвести повторный замер спорной мерки. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево.

Похожие записи: