Анютины глазки схема бисеро плетение

анютины глазки схема бисеро плетение
Смотрим) Эта сборная розочка изготавливается из лепестков, сплетённых из бисера «крестиком». Схемы для плетения лепестков представлены ниже. Многие народы украшали бисером свои национальные костюмы и предметы домашнего обихода. Поэтому настраиваемся на творческую волну и Приступим к мастер-классу! Для букета, что изображен на фото, плетем 14 синих лепестков так, как показано на схеме. Пришло время соединить второй ряд, тем самым завершив лепесток.


Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова. Содержание Про анютины глазки существует много легенд. Но прелесть цветка не только в том, что он для одних он олицетворяет любовь, для других верность, для третьих – признание в потаенных чувствах. Для обрамления лепесточка нужно небольшим отрезком проволоки пройти через 3 крайние желтые бисеринки и 2 крайние розовые снизу вверх, потом набрать еще 12 розовых и, пройдя через верхнюю бусинку первой петельки, набрать розовые бисеринки – 4 шт. Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента.

Осталось сделать еще три маленьких, и цветок готов. От предыдущего лепестка по кругу проходим 4 бисерины (15,14,13 и 12), набираем 15 (сиреневого цвета) и вновь проходим через 3 бисерины, из которых только что вышли. Дизайн этого колье я придумала сама, его плести не сложно но по времени может уйти несколько дней. Программа кружка рекомендуется в лагерях как «ознакомительный курс», который включает работу по готовым схемам и образцам, изготовление творческих работ. Мастер-класс Наталии Вербицкой Орхидея из бисера своими руками. Сделать их проще простого – просто скрутить сплетенный лепесток. Нам нужно пять больших, по три для средних ярусов и два маленьких лепестка для середины розы.

Похожие записи: