Схема детского плетения бисером

схема детского плетения бисером
Если у вас вовсе нет опыта плетения, можете поупражняться на дешевом бисере, сделав черновой вариант украшения, а для окончательного приобрести хороший материал. Его с легкостью осилит любой новичок. К тому же проявив капельку фантазии можно придумать свой неповторимый гердан, который приятно порадует не только мастерицу, но и ее близких. Однако не стоит спешить с выводами, ведь начинать нужно с самых легких схем, как в этом мастер-классе. Возвращаемся по второму ряду к его началу, чтобы выровнять плетение. Это связано с тем, что каждая бисеринка укладывается между рядами,как на фото.


Этапы работы Учитывая, что данный мастер класс предусматривает станочное плетение, то при его отсутствии можно смастерить нехитрое приспособление: сделав небольшие надрезы в коробке из плотного картона по горизонтальным сторонам натянуть восемь нитей на одинаковом расстоянии. Плетем ажурный браслет из бисера и бусин Не стоит останавливаться на базовых схемах любителям бисероплетения. Необходимо также сплести два квадрата, к которым будет крепиться атласная лента и полоски с бахромой. Создается широкое полотно по узору и размерам схемы.

Набираем три, вводим иглу в боковую первого звена, формируя крестик. Надеюсь, что эти советы помогут избежать ошибок! А схемы отправятся в творческую копилку рукодельниц Алимеро! =) Какие украшения из бисера вам нравятся больше всего? Нанизываем синий цвет по длине, которая необходима для браслета. Заправляем в иголку нить, привязываем к первой на станке. Используемая литература: 1. Л.В.Базулина «Бисер», 2003 г 2. Елена Фадеева «Простые поделки из бисера», 2008 г 3. Ингрид Марос «Мир животных из бисера», 2011 г 4. Электронная «Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия». Поиск по сайту Реклама Друзья сайта Реклама. Плетение гердана на самодельном станке Прежде чем приступить к воплощению простого мастер класса по плетению гердана в этническом стиле, необходимо подобрать к выбранной схеме (рис. 1-2) бисер.

Похожие записи: