Вышивка крестом схема овцы козы

вышивка крестом схема овцы козы
Загадкой осталось и требование вышивать землю и дерево ниткой в одно сложение. Нитки были закуплены по схеме — хлопковый Anchor, вискозный Anchor Marlitt, металлик Kreinik #8 и #4, Coats Reflecta. Сделала у большой мыши и пауку — и ладно. Fishing boats in the bay Дизайн Lanarte куплен на память во время августо-сентябрьского путешествия по Украине на Петровском рынке в Киеве перед поездкой в Севастополь. Потом замачивание в воде, естественное высыхание и глажка утюгом.


Because You Count раздавался бесплатно на Patern-On-Line в мае 2003 года. Материалы для вышивки Нам потребуются: Ткань для вышивки «Аида» (желательно). Нитки «Мулине» следующих оттенков: розовый; светло-розовый; светло-серый; белый или очень светлый серый; черный; немного красного и синего. Удивительно, но больше половины времени занял отшив рамки, работа заняла гораздо больше времени, чем я планировала. С основой под вышивку решила не заморачиваться и взяла белую Aida-16, размер работы на которой составил 26,0×28,5 см. Идея с золотой иголкой позаимствована с картинки буклета. Однако в один прекрасный момент они могут вдруг заупрямится, а то и рожками боднуть! Чтобы с изнанки нитки не проглядывались вышивала в одну нитку дважды проходя стежки в крестиках, а концы — о, ужас-ужас! — крепила клеем!

Может, со временем из этой работы выйдет мешочек для рождественского печенья 😉 Картинка получилась несколько светлее обложки схемы. Вышивались в августе 2014 года. На этих дизайнах я отрабатывала два способа завязывания фрузелков.День Святого Патрика Возвращение к традиции вышивать осенью что-нибудь ирландское. Дома лежал купленный на последние деньги года 3-4 назад кусочек Дублина оттенка слоновой кости, а в архиве схем старинный алфавит от DMC из коллекции Sekret, то есть можно было попытаться сымитировать старинную вышивку.

Похожие записи: