Вязаная мультяшная лошадка крючком схема

вязаная мультяшная лошадка крючком схема
Сегодня пасмурная погода, но в моей душе светло и солнечно. И на то есть свои причины! Прочитав название статьи, многие могут подумать «Ну как такое можно объединять? Подстригаем хвост и гриву, украшаем нашу лошадку как хочется (у меня без украшательств, потому как нельзя мелкие детали) При желании можно вышить ротик, ноздри, добаботать мордочку на свое усмотрение.


Примеряем ушки — располагаем одно поближе, другое — подальше. Сегодня немного приоткрою завесу и покажу свой новый проект (назовем его так 🙂 ), который держала от вас в секрете. Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком. Пропустив петлю и провязывая следующую,вы сделаете дырку, сквозь которую будет выглядывать набивка; ◘ выбор неподходящего крючка для вязания .Если вязать слишком тонким крючком, то на полотне появятся неэстетичные дырочки. Этого мне показалось недостаточно для надежного закрепления, поэтому еще стянула на нитку весь хвост наподобие того как делают кисточки. Размер готовой лошади будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.

Многим стоило бы поучиться у него… Однажды, когда мой муж был 4,5-летним мальчиком, дедушка дал ему в руки фотоаппарат, и тем самым определил его будущую профессию. Даже в своем немолодом возрасте он уделял изучению нового для себя больше времени, чем большинство молодых. Для удобства набивки я использую деревянную палочку для роллов. Теперь наводим марафет нашей лошадке. Я покажу два вида гривы и хвоста — из шерсти для валяния и из пряжи/ниток.

Похожие записи: