Вязаная мультяшная лошадка крючком схема

вязаная мультяшная лошадка крючком схема
Показываю, что получилось у меня и к чему должны прийти вы. Пришиваем два шестиугольника — с одной и с другой стороны. Сегодня немного приоткрою завесу и покажу свой новый проект (назовем его так 🙂 ), который держала от вас в секрете. Теперь наводим марафет нашей лошадке. Я покажу два вида гривы и хвоста — из шерсти для валяния и из пряжи/ниток. Как подчеркнуть все достоинства и скрыть (как она потребовала) минусы? Жизнь дарит нам множество возможностей, которые нужно только рассмотреть и ухватить, как птицу счастья, за хвост. Не стоит пропускать эти подарки судьбы и пренебрегать ими.


Внесу и я свои пять копеек в копилку всевозможных собачек. Ниже вы найдете информацию о том, как правильно работать со схемой и читать условные обозначения, чтобы связать игрушку крючком. Четвертый ряд:*7 столбиков без накида, столбик с накидом* — повторить 6 раз. Сегодня пасмурная погода, но в моей душе светло и солнечно. И на то есть свои причины! Надеюсь все подготовились, вооружились крючками и готовы к «бою». Мы не будем сильно растягивать наш процесс, и на каждый этап будет 2-3 дня.

Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Вся природа своим пробуждением и стремлением к росту показывает нам, то все и всё должно расти и развиваться. Вязать будем по схеме: Мотив, из которого мы будем вязать лошадь, называется «Африканский цветок». Его очень часто используют для вязания пледов, шалей и даже сумок. А еще из него вяжут забавные игрушки! Близится самый волшебный праздник — Новый год. И многие мастерицы уже сейчас задумываются о том, какие же подарки преподнести своим близким. Мы предлагаем Вам связать крючком вот такую вот замечательную лошадку.

Похожие записи: