Схема 21 крючком накидка

схема 21 крючком накидка
Здесь мы собираем модели вязанных крючком шалей, накидок и палантинов. Чашевидные цветки сильно пахнут, внутренние мелкие лепестки красиво загибаются внутрь цветка; роза цветет очень обильно в течение всего лета. Такая элегантная шаль может быть связана и другой цветовой гамме на ваш вкус. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Представляю вашему вниманию летнюю накидку-пончо “Романтика”, которая прекрасно дополнит любой образ.


Шаль состоит из отдельных мотивов, соединенных между собой в процессе выполнения последнего ряда. Затем вяжут одну воздушную петлю и завершающий столбик с накидом на месте скре­щивания столбиков (рис. 21 в). Вытянутые столбики без накида Такие столбики применяются обычно при вя­зании нитками разного цвета. Читать полностью Ажурная накидка связанная спицами красивым узором от студии Drops Design. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам.

Воздушная петля Крючок, с находящейся на нем начальной петлей, надо ввести под рабочую нить, подхватить ее бородкой крючка и протянуть через начальную петлю (рис. 5). Вновь образованная петля носит название воздушной. Рельефные столбики могут быть выпуклыми и вогнутыми. 1. Выпуклые столбики. Читать полностью Длинное пончо из мериносовой шерсти и шерсти альпака согреет до колен, а благодаря боковым разрезам на пуговицах не стесняет движений. Делается это так: наведите курсор на значок , который стоит перед датой отправки сообщения, и скопируйте линк-адрес.2.Все без исключения модели выставляются с описаниями и хорошо читаемыми схемами. Благо начальство не было против и всячески поддерживало. Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других.

Похожие записи: