Схема ежика вязанного крючком

схема ежика вязанного крючком
Нить оторвать, оставив длинный конец для пришивания. У кого уши получились очень «стоячими» подержите над кипящим чайником или кастрюлей — ушки станут помягче. Пряжа “Alize Lanagold ” (цвета: красный, чёрный, белый, желтый). Пряжа “Softy Alize” белого цвета. Кто вяжет рыхло, можно в шею вставить кусочек проволочки, а то голова может завалиться (на ней будут длинные уши). Область шеи, всем, советую набить поплотнее, но не до распухания. Я вяжу плотно, у меня голова без проблем держится.


Одежда (штанишки для девочки и комбез для мальчика) Штанишки (вяжем на 4 спицах по кругу) Набрать 80 петель. Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их. Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов. Обычной иглой и черной нитью прокалываем мордочку в том месте, где будут размещаться глазки, несколько раз и стягиваем. Размеры игрушки: высота 20 см (от макушки до кончиков ножек), диаметр туловища 7 см (с примятыми иголками) и 8,5 см (с распушенными иголками). Длина ножек 4 см, длина лапок 5,5 см. длина мордочки сбоку (часть без иголок) 4 см, длина собственно носика 2 см, диаметр узелка 3 см.

Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику! Далее вяжем 6 рядов ЛГ Далее — резинкой 1/1 (1 лиц, 1 изн — чередуем до конца ряда) 4 рядов Закрыть петли. Для того чтобы рассчитать сколько именно бисера набирать для изделия того или иного размера, используем простую формулу: длина готового изделия*количество бисерин в круге. Я буду вязать жгутик на 8 бисерин, длинной 17 см, значит, мне нужно набрать 136 см бисера. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Конечно, мало кто решится вязать игрушку из достаточно дорогой натуральной пряжи (хотя, почему бы и нет?). Но наверняка в закромах любой рукодельницы найдутся остатки пряжи от свитера или какой-либо другой крупной вещи. Так мы провязали первую бисерину второго ряда. В самом начале работы, когда вяжутся первые ряды, нужно быть очень внимательными. В каждую петлю мы провязываем по одной бисерине.

Похожие записи: