Схема метро борисовский тракт

схема метро борисовский тракт
Стройка не движется уже больше года, а неприметный выход из метро ждет своего часа. На станции «Спортивной» тоже один действующий вестибюль. Рейтинг: 10 e-mail Информация подтверждена компанией г. Минск, ул. Впрочем, и в нашей подземке есть загадочные места, овеянные слухами и легендами: закрытые вестибюли и переходы, служебный тоннель, пустоты между станциями.


Конечно, минчане, хорошо знакомые с историей метро, в курсе всех этих секретов. Станция метро «Уручье» Конечная станция Московской линии Минского метрополитена, следующая за станцией «Борисовский тракт». Она размещается в центре микрорайона Уручье и является основным транспортным узлом в этом районе. Закрытый вестибюль на «Пролетарской» Когда поезда прибывают на «Пролетарскую», все пассажиры устремляются в западный конец платформы. На восточном выхода нет — только мраморная стена и скульптура бравого пролетария. Московская линия включает в себя 15 действующих станций: Малиновка, Петровщина, Михалово, Грушевка, Институт Культуры, Площадь Ленина, Октябрьская, Площадь Победы, Площадь Якуба Коласа, Академия Наук, Парк Челюскинцев, Московская, Восток, Борисовский тракт, Уручье. Добавить компанию Информация подтверждена компанией г. Минск, улица Академика Купревича, д 4 телефон: +375 (17) 269 66 00 Гостиница «АйТи Тайм» расположена недалеко от станций метро «Борисовский тракт» и «Уручье», через дорогу от Парка Высоких Технологий.

Наш сайт удобен тем, что на нем карта (схема) метро Минска представлена на двух языках: на русском и белорусском. Пассажиропоток в этом направлении будет минимальным. Не востребован пока второй выход и на «Борисовском тракте». Заграждение на станции, в сравнении со стеной на «Пролетарской», выглядит явно временным. Удобные и выгодные покупки, большой выбор, акции и скидки. Фото с сайта датированы 5 декабря 2007 года: Выход на поверхность. Для остальных же читателей, надеемся, наш обзор окажется познавательным. Однако стена эта, хоть и выглядит основательно, вовсе не глухая. За ней расположены вестибюль, кассы, есть даже будка контролера.

Похожие записи: