Схема подключения сабвуфера к 4 х канальному усилителю

схема подключения сабвуфера к 4 х канальному усилителю
Если выбрать режим LP, то входные фильтры срезают все частоты выше 40 — 160 Гц и оставляют только низкие звуковые частоты. Зеленый и зелено-черный остаются неподключенными (иначе можно повредить устройство). Следующий шаг – это настройка головного устройства. Чистая медь в этом плане всё же лучше, хоть и дороже. А ещё лучше — луженая медь.Во-вторых, подбирайте достаточное сечение питающих кабелей исходя из их длины и токопотребления усилителя. Если головное устройство с обычными линейными выходами, то тут проблем никаких. Также двухканальные приборы могут подключаться по мостовой схеме — в этом случае два канала работают параллельно на одну нагрузку, отдавая на нее большую мощность, и могут использоваться для сабвуфера; 3-канальные — усилители с отдельным каналом для сабвуфера.


Однако 3-х канальный усилитель для такой цели будет лучше четырехканального, поскольку он будет выдавать лучшую мощность на канал.4-х канальный усилитель – большинство современных усилителей оборудованы именно такой схемой, причем качество их вполне достойное. Провод от плюсового выходного разъема соединяется с положительными клеммами динамиков А и В (проще всего соединить сначала выход усилителя с «плюсом» динамика А, а затем уже от него тянуть провод к динамику В). По той же схеме соединяются минусовой вывод усилителя с «минусами» обоих динамиков. Ниже кратко будет рассказано о каждой составляющей.Какая должна быть автомагнитола?Качественного автозвука без хорошей магнитолы просто не добиться, поэтому это первое, о чем необходимо побеспокоиться.

Только дело в том, что даже на уровне громкости более 50% у встроенного в магнитолу усилителя уже довольно высокий коэффициент гармонических искажений, что портит качество звука. Шумоизоляция двери При замене динамиков на не штатные мы рекомендует сделать акустическую шумоизоляцию дверей.Она включает в себя проклейку тремя слоями материала.После данной процедуры звучание даже штатных динамиков становится лучше.Пропадают скрипы и дребезжания метала и пластиковых элементов. Как правило, установка усилителя в машину производится в момент расширения возможностей штатной аудиосистемы. Также потребуется переходник с 3,5 мм. джейка на «тюльпаны». При наладке усилителя не стоит забывать, что на его панели есть регулятор входного уровня сигнала — «LEVEL». Это — не что иное, как регулятор громкости, наподобие тех, что имеется у аналоговых магнитол или кассетников. Настройку чувствительности производим следующим образом: на усилителе ставим в «0», на магнитоле увеличиваем громкость до максимума.

Похожие записи: