Схема подключение усилителя к автомагнитоле

схема подключение усилителя к автомагнитоле
Еще один параметр, на который необходимо обратить внимание при выборе низкочастотного компонента — это мощность, которая должна соотноситься с мощностью фронтальных акустических систем. Выбор места под усилитель Самое первое, что нужно сделать перед установкой усилителя — выбрать место расположения. От этого зависит длина проводов от магнитолы к усилителю и от усилителя до колонок.Для примера, решили установить усилитель в багажник. Если вы используете оригинальную автомагнитолу, вам нужно приобрести переключатель (на ваш вкус), найти удобное или скрытное место для его размещения, куда вам нужно будет протянуть провод от усилителя. Сабвуфер подключаете к любому усилителю, а к выходу на колонки этого усилителя акустическим кабелем подключаете пассивный сабвуфер.


→ Ремонт → Как подключить автомагнитолуКак самостоятельно подключить автомагнитолу? Так как при последовательном соединении сопротивление динамиков складывается, то в результате мы получим составной динамик с сопротивлением 32 ома! Его подключают к проводу, что питает магнитолу, а минус – к кузову авто. Совет 4 Старайтесь вести прокладку кабелей по кратчайшему пути, не делая перегибов под острыми углами. В целях избежания перетирания, используйте резиновые втулки если протягиваете кабеля через отверстия, проделанные в кузове автомобиля. Если у вас нет провода выключателя от неоригинальной магнитолы, чтобы включать усилитель, когда вы включаете магнитолу, придется включать усилитель вручную.

Тандем Тандемный режим – разновидность мостовой схемы включения. Естественно, уровень сигнала можно выставить и регулятором громкости самого MP3-плеера. У многих усилителей регулятор уровня входного сигнала имеет только указатель в виде стилизованной стрелочки или указателя. В зависимости от комплектации автоусилителя, его можно применять по-разному. Размеры сабвуфера весьма велики. В основном корпус сабвуфера кубической формы и выполнен из стандартных материалов для акустики, к примеру MDF-плиты из древесноволокнистой стружки, изготовленной при высоком давлении и температуре. Общие технические условия. ↑ Войшвилло Г. В. Усилители низкой частоты на электронных лампах. — М.: Связьиздат, 1959 г. ↑ Малинин Р. М. Усилители низкой частоты.

Похожие записи: