Схема подключения между усилителем и сабвуфером

схема подключения между усилителем и сабвуфером
Один тюнер принимает более сильный сигнал, другой работает в фоновом режиме – сканирует частоты с целью поиска частоты с наилучшим приемом. Антенны размещаются на крыше автомобиля и (или) заднем стекле. На некоторых автомобилях используются активные антенны, которые увеличивают радиус приема сигнала в два раза. Оценить их исправность можно вот по этой методике, причём выпаивать транзисторы вовсе не обязательно. Спустя некоторое время решил восстановить этот усилитель, да и хотелось разобраться, в чём же причина повального выгорания довольно дорогих мосфетов в преобразователе. Let’s label each terminal as follows: Канал 1 «А» (положительная) «В» (отрицательная) Канал 2 «С» (положительная) «В» (отрицательная) Канал 3 «Е» (положительная) «F» (отрицательная) Канал 4 «G» (положительная) «H» (отрицательная) 2 Подключите усилитель к первой колонке.


Распределение звука в пространстве салона также имеет значение. В коаксиале из-за единой конструкции звук получается узконаправленным, обычно такие динамики устанавливают в качестве дополнения к акустике, например, на заднюю полку. Однако такие устройства обладают не очень большой мощностью. Его назначение — подвывать, ДОБАВЛЯТЬ низкие частоты к уже имеющемуся звуку стерео колонок. Некоторые автомобили могут уже иметь отверстия с пластиковыми/резиновыми вставками.

После того как будет всё сделано, как описано выше, нужно будет подготовить магнитолу к установке в панель, но пока крепить её не стоит. Ремонт автомобильного усилителя Fusion FP-804. Неисправность: автоусилитель не включается. Поэтому была предпринята рискованная попытка взять такой же транзистор из предварительного каскада одного из каналов усилителя. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока — это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Некоторые основные моменты подключения пассивного сабвуфера Как известно, любой активный сабвуфер имеет два линейных выхода. Главное при построении подобных схем — не переусердствовать.

Похожие записи: