Схема предохранителей hyundai elantra iv

схема предохранителей hyundai elantra iv
Это может привести к износу диска сцепления. Не используйте сцепление для удержания автомобиля на уклоне. Движение с умеренной скоростью, особенно на скоростных магистралях, это один из самых эффективных способов снизить расход топлива; – не держите ногу на педали тормоза или сцепления. Если лампа горит слабо или гаснет, когда включен стартер, следовательно, аккумуляторная батарея разряжена. Снятие люка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Перед снятием люка, снимите солнцезащитную шторку. 2. Полностью вытяните рукоятку вниз. 3. Нажмите на ручки в основании, чтобы они вышли из своих отверстий. Контрольные лампы указателей поворота На панели приборов будет мигать зеленая стрелка, указывающая направление поворота.


Когда спинка сидения наклонена, даже если Вы пристегнуты, ремень безопасности не сможет выполнить свое предназначение. Контрольная лампа индикации неисправности дополнительной системы пассивной безопасности (SRS) (SRI) Контрольная лампа (SRI) загорается и мигает в течение 6 с после поворота ключа зажигания в положение «ОN» (Вкл.) или после запуска двигателя, после чего гаснет. Контрольная лампа сигнализации о не пристегнутом ремне безопасности Эта контрольная лампа загорается при повороте ключа зажигания из положения «LOCK» (Блокировка) в положение «ОN» (Вкл.) или «START» (Стартер) и продолжает гореть, пока Ваш ремень безопасности не будет пристегнут. Ремень будет также заблокирован, если Вы резко потяните его вперед.

Переключателем можно отрегулировать положения как правого, так и левого зеркала. Вода под давлением и пар достаточно эффективны при удалении накопившейся грязи и коррозионно активных материалов. Так гонщик То́мми Мя́кинен за рулем этого автомобиля был непобедим с 1996 по 1999 год. Система SRS состоит из подушек безопасности установленных под накладками в середине рулевого колеса и в панели со стороны переднего пассажира над вещевым ящиком. Регулярно проверяйте уровень жидкости в автоматической коробке передач и добавляйте жидкость при необходимости. Предупреждение Во время работы антиблокировочной системы тормозов (АВS) при торможении на педали тормоза может ощущаться слабая пульсация.

Похожие записи: