Схема электро-шоккера 1111

схема электро-шоккера 1111
Часто заглядывают влюбленные парочки и туристы всех возрастов. Купить фонарик — шокер 1201 по лучшей цене Вы можете у нас! 350 грн. Для исключения случайного включения шокера в режим разряда предусмотрена тройная защита в виде трех выключателей. Сегодня его может купить любое физическое лицо которому исполнилось 18 лет, это вполне легально!


Для этого требуется значительное время – несколько секунд, и нехилые физические усилия чтобы непрерывно удерживать шокер на тушке – в итоге, у вас, скорее всего, отнимут шокер и засунут в задницу. Нужный провод можно найти в китайских будильниках, трансформаторах, пускателях, звонках и прочей шняге с электромагнитами и электромоторами )) Для наилучшего плана нужно намотать около 800витков такого провода, больше – лучше. Гостей встречает работник аттракциона, заводит их в первую комнату, закрывает дверь и запускает управляющий механизм и сопровождающую музыку. При этом важно чтобы они располагались под углом 90¦ относительно друг друга. Т2 наматывается на каркасе с сердечником набранным из трансформаторных пластин шириной не менее 10мм. Поздние возвращения с работы, не освещаемые улицы и неблагополучные районы к сожалению для многих это часть их повседневной жизни. После намотки каждого слоя его надо изолировать фторопластовой лентой или несколькими слоями конденсаторной бумаги. На крайняк можно использовать широкую изоленту.

Кроме того, при спазмах мышцы очень быстро перерабатывают сахар, поэтому от удара током быстро трезвеют (не правда ли хороший способ? ;)), а впоследствии ощущается слабость в мышцах, вплоть до невозможности держать ручку или топтать клаву )), также возможна потеря сознания. Можно также положить его на некоторое время в расплавленный на водяной бане парафин. К концам провода полезно приделать выводы из тонкого многожильного провода для большей надежности. Пришлось заняться ремонтом электрошокера типа JSJ-704 и мне, принес знакомый. Большую популярность среди людей имеют модели со съёмным аккумулятором — 1102 Скорпион и 1111 Police. Затем аккуратно расколите его как показано на рисунке. Электрошокер BL-288 Police 50000KV Электрошокер BL-288 Police 50000KV это компактный, мощный прибор для самообороны.

Похожие записи: