Схема усилителя на двух 6п45с на 27 мгц

схема усилителя на двух 6п45с на 27 мгц
Тот самый контроль, который совсем недавно входил в нашу поднадзорную жизнь в качестве обязательной и по-своему естественной нормы. Широкополосный не резонансный входной трансформатор Т6 имеет несколько назначений. Проходная емкость лампы стала пренебрежимо малой, вследствие чего отпала необходимость в ее нейтрализации. Его отличительными особенностями являются наличие трех групп мощных переключающих контактов с ходом около 2 мм. Может вы о разном говорите есть анодный дросель он как правило один для всех ламп и есть анти паразиный дросель намотанный как правило на резисторе их обычно по количеству ламп но можно и без них если не боитесь за возбуждение на укв.


Сетевой фильтр состоит из нейтрализующего трансформатора Т2 и катушки Т1, которая представляет собой два витка сетевого провода, пропущенных через ферритовое кольцо МН2000 в противоположных направлениях. Выводы транзистора VТ4, пропущенные через отверстие в задней стенке, располагаются рядом с выводами катодов ламп, с таким расчетом, чтобы расстояние от каждого из катодов до коллектора VТ4 было одинаковым. Просто есть несколько штук 6П45С и схема не сложная.

Напряжение возбуждения подается в базу транзистора VТ4 через широкополосный понижающий трансформатор Т1, согласующий 50-омный вход РА с низкоомным входом транзистора. Транзистор Т5 установлен на игольчатом радиаторе 40х40 мм. Разве на ВЧ в нем не будут сильные потери? При этом переключение поляризации производится изменением питающего конвектор напряжения 13/18 В.13 В — вертикальная поляризация, 18 В — горизонтальная. Входные цепи располагать подальше от выходных или экранировать выход от входа. Есть усилок EA-50 c мощностью 35Вт в нутри стоят 2-а запаралелиных 2SC1969. Схема почти как в даташите. Но меня терзают сомнения на передачу этот усилок кушает чуть меньше 2-х ампер.

Похожие записи: