Gidrolock схема привода

gidrolock схема привода
Вам достаточно подключить проводные датчики протечки воды к электроприводу GIDROLOCK WINNER. ● Встроенная функция автоматического контроля уровня заряда встроенных батареек. Как я уже писал — проводных датчиков может быть почти неограниченное количество — их можно подключать параллельно друг другу. План был нарисован в SweetHome 3DПодключаем провода к контроллеру: Зеленый — датчик. В первый разъем(он подписан как нулевой) — включается только датчик(или цепочка датчиков) без контроля обрыва провода. В остальные разъёмы – датчики с контролем обрыва цепи. Первый- датчик врезают в пол в том месте, где в результате протечки, вероятнее всего, скопится вода. Следовательно, и в этом случае вы сможете лишь получить SMS c констатацией факта потопа.


Установленные в приводе двигатели относятся к классу бесколлекторных. Тут разницы нет, они все закрываются и открываются одинаково. Ите и другие должны быть предназначены для эксплуатации в помещениях с высокой влажностью. При заливе помещений страдает практически все: потолки, стены, напольные покрытия, двери, окна, мебель и бытовая техника. Периодически система производит контроль уровня заряда аккумуляторной батареи.

Таким образом отпадает проблема износа EEPROM.В коде переменные, которые надо загнать в эту память объявляют с указанием: retained. Снимаем крышку.Перед нами верхняя часть платы и шаговый двигатель. Монтажный провод в данном случае прокладывают по полу и стараются замаскировать его мебелью, сантехникой ит.д., или если провод достаточно тонкий- его закладывают в зазор между плитками. Generate send string counters — стартует по cron 24 числа в 23.00. Проверяет включена ли автоотправка, если вкл — шлем на почту кправляющей компании значения счетчиков.

Похожие записи: