Тягово-сцепное устройство схема

тягово-сцепное устройство схема
Fahrkopf в немецких толковых словарях в значении русского «фаркоп» (или «фаркопф») не встречается. При различных диаметрах отверстий сопрягаемых деталей отверстия необходимо рассверлить под единый размер либо заварить и вновь просверлить. Это облегчает процесс монтажа. Но, если это не под силу автомобилисту, то смонтировать ТСУ можно не снимая бампер. Эта деформация, вызванная движением автомобиля с грузом по разбитым грунтовым дорогам, наиболее разрушительная для рамы.


Колпак 2 защищает узел стяжной гайки крюка от загрязнения. Сцепное устройство для легкового прицепа может испытывать горизонтальные (тяговые или тормозные) и вертикальные нагрузки. Схема устройство фаркопа Прежде чем разобрать непосредственно сам процесс установки, стоит понимать, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Зависимость долговечности рамы от условий эксплуатации Рама автомобиля в процессе эксплуатации подвергается воздействию горизонтальных и вертикальных нагрузок, что в итоге вызывает их изгиб Или кручение.

Упаковка фаркопа «Регион-12» Теперь, перейдем непосредственно к установке, но перед этим определимся с тем, что понадобится для процесса. Устройство прицепное (фаркоп) упрощает переезд или выезд на отдых. Вы можете решить: куплю фаркоп и перевозить на прицепе грузы, которые не вместились в багажник. Стоит понимать, что при монтаже обязательным условием остается то, что необходимо строго соблюдать правила безопасности. Сцепка произойдет автоматически, о чем свидетельствует перемещение в заднее крайнее положение рычага управления замком.

Похожие записи: