Астрология схема 9-ти звезд

астрология схема 9-ти звезд
Даже теперь для существ, населяющих северный полюс, день длится шесть наших солнечных месяцев. У прежней полусферы этой Земли основанием был круг, а ось образовывала вихрь, как спираль. Причина этого в том, что само пространство имеет природу шара и производит только шарообразные формы. Истинный ученик уровней Близнецов и Тельца производит акт творения через своё слово и звук.


Простым языком — «астрологий» примерно столько же, сколько и астрологов, то есть у каждого астролога «своя» астрология. Когда ученик достигает мастерства в пранаяме и старается отожествить свой ум со своей праной, он приобретает контроль над эфирными, астральными и жидкими материями своей конституции, равно как над гуморами или настроениями. Какаялибо высокая цель всегда будет увлекать вас больше, чем личные дела.

Ярчайшая звезда получает обозначение «альфа», вторая – «бета», а третья – «гамма». И так продолжается до конца греческого алфавита. Процессы формирования и смерти у звезды с высокой массой происходят невероятно быстро. Такая стройная теория была, и вдруг нужно ее переделывать и расширять. Но для Урана, Нептуна и Плутона в итоге нашли место, с чем, правда, согласны не все астрологи. Когда практикуется сосредоточение ума, человек может погрузить своё сознание в царство чёрных магов. Многие школы йоги не признают существование этого лотоса. Он называется местопребыванием Нараяны, высшего духа над творением. Пока вы в состоянии активно работать, будете в хорошей форме.

Похожие записи: