Блок схема конденсатоочистка

блок схема конденсатоочистка
Составить блок-схему алгоритма вычисления функции yk = sin (kx) + cos (k/x), k = 1, 2, …, 50 Пример. Система дожигания гремучей смеси каждой из турбин состоит из двух ниток — рабочей и резервной. В состав каждой нитки входят электронагреватель, контактный аппарат, колонка и теплообменник. Циклы бывают двух видов – с предусловием и с постусловием. В цикле с предусловием сначала проверяется условие входа в цикл, а затем выполняется тело цикла, если условие верно. Вода из сепаратора поступает в опускные трубопроводы, на входе смешиваясь в специальных смесителях с питательной водой, которая подается питательными насосами в сепаратор.


Реконструкция осветлителей и механических фильтров, применение противоточного ионирования на «зажатых слоях», реконструкция конденсатоочистки, схема утилизации сточных вод. Специалистами компании была предложена схема установки, состоящая из блока обезжелезивания на механических фильтрах патронного типа, обессоливания на фильтрах смешанного действия с выносной раздельной регенерацией ионообменной смолы. Ведь сторона треугольника может быть 4.5, а не 4, а скорость машины не обязательно круглое число! А Integer — это только целые числа. Эта фигура представляет данные, которые хранятся на компьютере. Соединение одной фигуры с несколькими с помощью одной точки соединения По умолчанию используются прямоугольные соединительные линии, и соединение точки на фигуре с тремя другими фигурами выглядит как на рисунке ниже.

Согласно п. 4.2.4, линии должны подходить к символу слева, либо сверху, а исходить снизу, либо справа.Есть и другие типы линий, используемые, например, для изображения блок-схем параллельных алгоритмов, но в текущей статье они, как и ряд специфических символов, не рассматриваются. Вставка может выполняться как в конец массива, так и в середину. Эту фигуру следует использовать для представления ряда этапов, которые в совокупности образуют подпроцесс, определенный в другом месте (часто на другой странице того же документа). Эта фигура представляет этап, на котором создается документ. Эта фигура представляет данные, которые сохраняются последовательно (например, данные на магнитной ленте). Считывать такие данные можно только последовательно. Такая структура получила название цикла в цикле или вложенных циклов. Водоподготовительная установка производства компании МЕДИАНА-ФИЛЬТР на основе интегрированных мембранных технологий предназначена для подпитки пароводяного цикла энергоблока ПГУ-230 и обеспечивает непрерывное получение деминерализованной воды до 11 м3/час.

Похожие записи: