Схема проектирование хлебозавода

схема проектирование хлебозавода
Современные прогрессивные технологии продуктов питания базируются на знании фундаментальных дисциплин. Приложение 2 Нормы выходов хлеба и хлебобулочных изделий для расчетов при проектировании. Специалист должен уметь размещать технологические линии новых и реконструируемых предприятий, производить необходимые расчеты и осуществлять авторский надзор за реализацией проектных решений.


Экзамен по специальности проводится с целью выявления соответствия уровня подготовки и качества выпускника Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования в части государственных требований и дополнительным требованиям образовательного учреждения по специальности. Заварку охлаждают и добавляют порциями при замесе теста. Выполнение контрольной работы, которые представляются для проверки и рецензируются преподавателем. Солод поставляется тарно в мешках из д. Воронча Кореличского р-на Гродненской обл. Рабочая учебная программа учебной дисциплины «Технология кондитерских изделий» цикла ОФД составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности: 260202 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Студенты 5 (ПФО) курсов изучают в полном объеме технологию хлеба и кондитерских изделий, а также технологические схемы производства макаронных изделий.

Отвод поверхностных вод с площадки запроектирован в ливневую городскую канализацию. Расстойка: формы с тестовыми заготовками складируются на стеллажи ТС-7 и идут на расстойку в конвейерные шкафы «Бриз-322». Выпечка хлеба: заготовки теста для ржано-пшеничного хлеба направляют в ротационную печь «Мусор-ротор 350» для выпекания. Эти продукты ежедневно употребляются в пищу, и поэтому их пищевая ценность имеет первостепенное значение. В ржано-пшеничном хлебе больше клетчатки, больше микроэлементов.

Похожие записи: