Оригами схема попугая

оригами схема попугая
Сформируйте из большой квадратной фигуры малую, но чтоб она была двойная. Попробуйте собрать улитку не только из доллара, но и из рублевой купюры, должно получиться (мы не успели попробовать). Видео сборки оригами улитки из доллара: Посмотреть подробнее Пополняем коллекцию moneygami (оригами из денег), новой схемой. Склейте каждую часть поделки обратно, а затем воедино.Фантазируя, сделайте попугаю оперение из мелко порезанных цветных салфеток.Хвост и крылья сделайте отдельно из длинных плотных полосок. Зафиксировав по сгибам, загните напротив лежащие уголки, потом расправьте и загните внутрь. Соберите начальные ряды, их должно быть пять из шести модульных фигур розового цвета и пять — желтого, закройте их колечком. Самые умелые мастера могут за минимум времени сложить любую модель, включая попугая.


Немного опыта – и сделать это можно с закрытыми глазами. Можно сказать, что это своеобразная «взрослая» раскраска, удовольствие от которой получит каждый. Это будет заготовкой головы и туловища попугая.Затем наложите сверху собранную из трех цветов грудку, определив уровень плеч примерно на линии в 2/3 высоты.Для крыльев и хвоста предусмотрена одна выкройка.

Этот мастер класс простой, а поэтому его смогут смастерить и начинающие умельцы. В заметке можно будет ознакомиться с двумя пошаговыми инструкциями, к ним предоставлены фото, схемы сборки, шаблоны и видео уроки. Деталька хвостика должна быть тоненькой, чтоб так получилось, согните ее напополам пару раз. Подогните к себе два крылышка бумажной птички, потом верх — горлышко. На ней сделайте складочку.