Распространенные и простые схемы мошенничества

распространенные и простые схемы мошенничества
Обман состоит в том, что сферой технического регулирования (юрисдикция 184-ФЗ) выдвигаются минимально необходимые требования, обеспечивающие безопасное применение какой-либо продукции либо протекание тех или иных процессов. При наличии достаточных доказательств милиция работает гораздо веселее. Для возврата средств при якобы ошибочном переводе существует чек. Не возвращайте деньги – их вернет оператор. Вас просят отправить аванс или предоплату до того как вы встретитесь с продавцом, чтобы подтвердить свои намерения или “отложить” востребованный товар.


Они получали крупнейшие кредиты на сеть несуществующих фирм. В результате, два бизнесмена и их четыре подельника были приговорены к смертной казни. Случается, что купленная вещь не всегда бывает необходимой и лежит без дела, бесполезно занимая квадратные метры. Раздавать кредиты налево и направо без каких-либо гарантий возврата денег». Помните: авторитетные банки и финансовые компании берут плату за пользование кредитной картой, но она зависит от срока кредита и баланса карты, и никогда не взимается при регистрации. Скажи, что это очень похоже на него, а мы заплатим тебе вот столько». Он соглашается, посколькy вещь то действительно похожа. …Был один коммеpсант, котоpый скyпал очень качественные подделки. А потом этот коммеpс, взяв взаймы очень кpyпнyю сyммy, исчез. Самый громкий кидок — это «борьба с терроризмом» системы StormPay.

Некоторые проекты изначально не задумывались как обманные, но они не учли конъюнктуры электронного рынка и были закрыты. Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо периодически проверять адресную строку и количество посещений. Отправь… (Также может быть ссылка на «подставной» сайт, где фотография и имя пользователя взяты из его страницы в социальной сети). Практически всегда стоимость сообщения оказывается многократно выше указываемой мошенниками.

Похожие записи: