Форма работы с родителями схема

форма работы с родителями схема
Собрания проводим в форме дискуссий, круглых столов, КВН, посиделок и т.д. Часто педагоги используют видеозаписи деятельности детей, фрагменты занятий, конкурсных выступлений. Поскольку подавляющее большинство этих программ основано на идеологии «12 Шагов», нам представляется возможным ограничиться анализом пунктов именно исходной 12-ти шаговой программы. Хотелось бы еще рассказать еще о применении модельных схем при заучивании стихотворений.


Уровень развития коллективистских отношений в классе, наличие и характер коллективных творческих дел. Для этого родителей знакомят с основными проблемами психологии, педагогики, анатомии, физиологии и гигиены. Упражняться с Сережей, Егором и Эдгаром в метании в горизонтальную цель. Используя игровые, нетрадиционные формы обучения, я вызываю интерес к овладению дошкольниками связной речью и готовлю их к обучению в школе.

Как правило с появлением в семье ребенка с ограниченными возможностями здоровья увеличиваются материально-бытовые, финансовые, жилищные проблемы. Сотрудничество предполагает не только взаимные действия, но и взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие, взаимопознание, взаимовлияние. Заданные вопросы освещаются на родительских собраниях, становятся темой заседания родительского клуба или даются специалистами письменно.

Похожие записи: