Схема до какаду з бісеру

Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал! Затем, отступаем один сантиметр и опять скручиваем одну бисеринку. Таким образом, вы закрепите бисер и заполните петлю. Владимир» 21х30 см, Aida 14 с напечатанным фоном, МА 340049 РТ «Города России.

Содержимое сумки: Сумка-трансформер Стерильные прокладки Саму — 1 уп. До и послеродовые прокладки МолиМед Премиум Мини — 1 уп. Шаг 3: присоединяем подряд четыре продолговатые бисеринки и одну круглую (в конце). Чтобы не путаться, бисер лучше расположить веером и стараться, чтобы при сборке фигура не распалась. Аккуратно стяните изделие так, чтобы натяжение было равномерным, но не чрезмерным. Теперь через верхний край сердца можно продеть декоративную петельку для того, чтобы его можно было использовать, как кулон. Стягиваем плетение и нанизываем две ББ. Вторая проволока продевается в четыре бисерины белого цвета.
Шаг 5: присоединяем по кругу еще 7 бисеринок. Для этого нужно нанизать бисер, пропустить иглу под леской между двумя верхними бисеринками треугольника, продеть леску через последнюю бусинку, которую вы нанизали. Схемы плетения «донышка», первого и начало второго ряда представлены на рисунках. В описании позиции 1-32 соответствуют 32 кольцам шарика. 1. Наберите на леску шесть бисерин, замкните их в кольцо в первой бисерине. Так, вы сможете быть уверены, что вам хватит обоих кончиков проволоки до окончания всего процесса плетения. По примеру предыдущих линий и осуществляется дальнейшее плетение всех оставшихся рядов, согласно схемы. Шаг 4: протягиваем леску обратно через круглую бусинку. Второй кончик при этом продевается в шесть бисерин в текущем уровне за минусом тех, что образуют хохолок попугая. НК – пять ББ. Для создания шестого ряда, наберите: четыре и пять штучек основного материала соответственно белого и оранжевого цвета.

Похожие записи: