Схема до какаду з бісеру

схема до какаду з бісеру
Первый метод более подходит для начинающих мастеров, второй – чуть усложненный, но используя пошаговый мастер-класс с фото и видео пояснениями вы с легкостью сможете повторить предложенное плетение. Теперь, переходим к созданию крылышек попугая на заранее подготовленных отрезках проволоки. Итак, ВУ и НУ первого ряда состоит из светлого бисера по две штучки на каждый. В следующем ряду идут уровни по одной бисерине светлого и темного оттенков. Канал Аудезейтс Форбургвал» по мотивам картины И. Клинкенберга 40х60 см, Aida 14 белая, Ш, МА1189 «Амстердам. Делается это по кругу, леска продевается через внешние края продолговатых бисеринок, каждая круглая бусинка вставляется в основу между двумя продолговатыми. Сегодня мы научимся плести цветок ириса параллельным плетением.


Теперь через верхний край сердца можно продеть декоративную петельку для того, чтобы его можно было использовать, как кулон. Затем, с каждой стороны нанизываем по пять бисерин и делаем лепестки, подобные первому. Для лапок берут еще два куска проволоки и протягивают через средние бисеринки двух нижних рядов.

Желаю удачи и вдохновения всем, кто любит плести из … Давайте научимся плести цветок амариллис из бисера в очень простой технике плетения — параллельной. Другими словами, в одном месте вам необходимо сделать два «кирпичика»: в первом будет 2 бусинки, во втором — одна. Вес: 1,5 г. Рабочая глубина: 1,5 м. Она также хорошо работает при ловле рыбы против течения, проводите приманку по более глубоким местам, там, где чаще стоят в засаде более крупные экземпляры.

Похожие записи: