На основании правил схема щита

на основании правил схема щита
Существуют следующие типы таких нашлемников: 1. Отдельные части тела человека или животного. Преимуществом этого способа является большая наглядность, в значительной степени облегчающая чтение схемы и работу с проектными материалами. Поскольку в нашем примере эти цепи явно, в виде связей, не фигурировали в схемах управления, а были порождены в результате нескольких шагов агрегирования и выбора шлейфа вызывной сигнализации, они остались непромаркированными.


Чтение функциональных схем, выполненных таким образом, затруднено, не отображают организацию пунктов контроля и управления объектом. Самостоятельные нашлемники не повторяют изображение на щите, но в большинстве случаев соответствуют ему по тинктурам. Например: датчик плотномера с пневмо- или электро- передачей 34 &nbspПрибор для измерения размеров показывающий, установленный по месту. Исключением могут быть временные иллюминационные установки, а также электропроводки, питающие места производства строительных и временных ремонтно-монтажных работ. Иногда между крыльями размещается второстепенная гербовая фигура (например, звезда или роза), изображенная в самом гербе.

Иногда используется кабель сечением 4 мм², если кабель очень длинный (чтобы уменьшить падение напряжения) или присутствуют факторы, снижающие характеристики кабеля, например теплоизоляция. Так, на рис. 5 связь, соединяющая общей точкой приборную сторону клеммы №5 с контактом 53 КМС1 и контактом 23 KQ1, отображается только в этом проектном документе, так как она является внутренней связью блока БОЭ, а значит находится в сфере ответственно-сти щитостроительного завода. Количество сторон у супербордов и суперсайтов не может быть более трех. Правила выполнения проводки от IEE (BS 7671) разрешают неограниченное количество розеток в кольцевой схеме, если обслуживаемая площадь не превышает 100 м². На практике в большинстве небольших и средних домов имеется одно кольцо на этаж. В более крупной недвижимости их больше.

Похожие записи: