Схема самолёта книга

схема самолёта книга
При установке этих переключателей в положение «Автомат» системы регулирования температуры автоматически поддерживают температуру. Полное включение системы может производиться как вручную, так и автоматически. Экипаж состоял из двух пилотов, штурмана и двух бортмехаников, причем бортмеханики сидели в специальном отсеке в центроплане крыла, откуда могли визуально следить за работой двигателей. Для обеспечения взаимозаменяемости в каждом поясе на двигателе имеется по шесть гнёзд под кронштейны для установки узлов крепления двигателя. Обшивка фюзеляжа выполнена в виде отдельных дюралюминиевых панелей толщиной 1—1,8 мм.


Таким образом, книгу П. Бауэрса следует рассматривать как обзор зарубежных конструкций летательных аппаратов нетрадициотпсых схем. Анастасия, пресс-служба компании «Трансаэро» Тут можем порекомендовать лишь одно: заранее взгляни на схему самолета и выбери место. Нас интересует только ваше честное мнение о книге.

Основные опоры шасси (рис. 50) крепятся на шкворнях между передним лонжероном и стенкой в корневой части крыла у нервюры № 4. В убранном положении опоры удерживаются замками, установленными на нервюре № 1, в выпущенном — подкосами. Тем не менее скорость истребителей продолжала постепенно возрастать. Разумеется, надо стремиться к тому, чтобы это происходило наиболее просто, с наименьшими затратами энергии и времени летчика. Воздух для системы противообледенения отбирается от компрессоров двигателей АИ-25. Относительный расход воздуха, отбираемый для системы противообледенения, достигается возможностью выбора одного из двух режимов работы системы: предварительного и полного включения системы.

Похожие записи: