Отпугиватель мошкары схема

отпугиватель мошкары схема
Современные устройства от комаров отличаются своим удобством и легкостью в использовании, а также натуральными составляющими, которые не причиняют вреда здоровью человека и не отравляют окружающую среду. Для того чтобы обеспечить излучение звукового сигнала с периодом 32 секунды логическая единица подается с выводов 15, 1, 2 и 3 через диоды на 12 вывод логического элемента DD1.3, запирая его. Они получают кровь от вас, вашей семьи, ваших домашних животных и ваших друзей. Компактный портативный отпугиватель комаров, который подойдет для всех членов семьи — взрослых и детей. Эти насекомые анализируют открытый воздух с целью найти источник, от которого исходит: тепло (его излучает наша кожа); углекислый газ (мы его выдыхаем); запах пота и других кожных выделений. Ультразвуковой отпугиватель комаров Тайфун ЛС-200 Арт: 38 900 руб.


Как правило, не существует деления приборов на средства от мышей и крыс. Закончился первый летний месяц и можно подвести итоги продаж среди приборов защиты от комаров. Задача портативных, карманных версий ультразвуковых отпугивателей – защитить человека мобильно, в любом месте его пребывания. Специальные флуоресцентные лампы безопасны для людей и домашних животных. Электронная схема прибора производит ультразвук высокой частоты, аналогичный звуку, издаваемому комаром-самцом, и тем самым отпугивает всех «кусачих» комаров, т. е. оплодотворенных самок.

Хотелось бы отметить, что современные разработки способны защитить человека на площади от 10 кв.м. до 4 соток. Особенности: эффективный радиус защиты: до 1,5 м; принцип действия: имитирует звук тревоги комара; работает от встроенной незаменяемой литиевой батареи; размеры: 45 х 30 х 15 мм. Такая лампа не помешает вашему сну, но обезопасит от назойливой мошкары. Эффективная зона действия: 60-80 кв.м. Может использоваться как сигнальная лампа. Корпусом для устройства отпугивателя кротов послужила металлическая банка от сухого корма для кошек, в которой размещены все детали. Устройство не использует никаких химических реагентов или ядов, оно экологично и безопасно для здоровья.

Похожие записи: