Электротехника. схема принцип действия рубильников

электротехника. схема принцип действия рубильников
Наличие двух разрывов на полюс обеспечивает отключение номинальных токов до 350 А при переменном U до 550 В. Для отключения номинального постоянного тока 350 А при U до 440 В разрывы снабжаются дугогасительными деионными решетками. Она предусматривает питание жилого дома от трансформаторной подстанции посредством одного электрического кабеля. Хотя, в принципе, можно еще выделить вариант на автоматических выключателях модульного типа. Связь перечня комплектующих ЭРЭ с их условными графическими обозначениями осуществляется через позиционные обозначения. Включение и выключение автомата может производиться вручную, электродвигательным или электромагнитным приводом. Решение можно было сделать более простым, как по оборудованию, так и по обслуживанию – и более дешевым.


Разрущающийся защитный элемент плавкого предохранителя или некоторую сменную конструкцию с этим элементом обычно называют вставкой. При этом при возникновении аварийной ситуации перерыв в электроснабжении дома должен быть менее 1 суток. Производитель может обеспечить быстроту переключения в 50 мс!

Технические характеристики пакетного выключателя: Благодаря быстрой работе, выключатель отлично справляется с гашением электрической дуги. Трансформатор не может осуществить преобразование напряжения постоянного тока. Предельный отключаемый ток рубильников и переключателей без дугогасительных камер и без разрывных контактов составляет до 30% номинального при 380 В в сети переменного тока. Транс- Рис. 212. Схема включения однофазного трансформатора форматоры бывают однофазные и трехфазные, двух- и многообмоточные.

Похожие записи: