Карате в ,схема ката

карате в ,схема ката
Este o greșeală fundamentală de a vedea în karate un «sport», în care antrenamentul «realist» este tot ce contează. Однако самым важным здесь является воспитание моральных качеств и силы воли. Каратэ-до просто невозможно представить себе без существования ката. These videos are in mpeg format and have no sound.


Есть некоторые свидетельства того, что Фунакоси изучил Пинан у Кэнвы Мабуни в 1919 году, то есть через 4 года после смерти Итосу. Все пять ката Пинан начинаются с блока вместо атаки. Ката — это широчайшее поле деятельности для любого человека, независимо от его физического состояния и возраста, которое он может перепахивать всю свою жизнь. Change the name (also URL address, possibly the category) of the page. При этом они неизбежно приводят к изучению собственно человека во всех его многогранных проявлениях. Следует отметить и такую черту карате, как непременное уважение к старшим и наставникам. У современного карате есть и еще одна особенность: занятия им не следует превращать в самоцель.

Овладевая боевыми искусствами, человек обретает спокойствие, начинает трезво и рационально мыслить, ясно видеть суть вещей, становится менее агрессивен. Тэм Хон изучал стиль, который был назван просто «Саам Джин» («Sanchin» — Санчин на катонском). Название Санчин означает «три битвы», иногда интерпретируется как битва, объединяющая разум, тело и душу, хотя существуют и другие версии. Для этого применяется моделирование вероятных действий при атаке и защите. Тей-тай-ден-хо (омоте) • Из стойки готовности — хейко-дачи при выполнении традиционного приветствия перейти в стойку хейсоку-дачи.

Похожие записи: