Схема нуль-модемного кабеля rs-232 для ноутбука

Также популярны новые модели серии eTrex: Camo, Venture, Legend, Camo и особенно весьма дорогостоящая Vista. По-прежнему популярны и более старые модели: 12, 48, II, III и другие. После того, как ты получишь физический доступ к железяке по нашему интерфейсу, можно его настроить на свое усмотрение или даже заставить работать, так как надо тебе, а не как задумал производитель. В общем, – выжать максимум возможностей из скромного девайса. Для Windows их придется качать с официального сайта. Кроме того, некоторые модели GPS навигаторов, потребляют так много энергии, что использование их с батарейками или аккумуляторами просто непрактично. После завершения настройки нажмите «ОК» для сохранения внесенных изменений и полностью выйдите из режима настроек, закрыв все ранее открытые окна.

Включаем и начинаем наши злостные эксперименты.Прожигаем отверстие для вывода проводовРаспаянный СОМ-портВсё в сборе. Это также позволяет лучше понимать работу навигатора и его «пожелания» для его наилучшего расположения относительно препятствий для наилучшей видимости спутников при определении Ваших координат. Пусть архаична, но если не зацикливаться на «инновациях» и не гнуть пальцы веером, то почему бы не использовать такое соединение? «Зачем?» – вопрос другой.
Теперь, я думаю, ты понимаешь, зачем в компьютерном блоке питания существует сразу два напряжения: -12 и +12 вольт. Разумеется, конвертер USB/RS-232 после такой доработки не теряет своих функциональных способностей и может быть использован по своему прямому назначению. Например, планируя поездку в какое-нибудь место Вы можете найти его на карте, загруженной в компьютер затем буквально несколькими движениями мыши Вы указываете эту точку на карте и загружаете ее координаты в навигатор.

Похожие записи: