Экспоцентр волгограда схема зала

экспоцентр волгограда схема зала
Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера. «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. ВолгаХолл так-же отлично подойдет для аренды зала для тренингов.


Три моделируемых пространства, позволяющих обеспечить максимальную функциональность и комфорт при проведении мероприятий любого уровня. ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА VOLGA HALL Сколько стоит зал для конференций? Уникальной характеристикой является возможность трансформировать залы в зависимости от расстановки мебели согласно характеру и задачам мероприятия, что дает вам возможность провести встречу любого формата и с учетом ваших личных пожеланий – схема рассадки подбирается индивидуально. Выставки «МИР ДЕТСТВА» и «CJF — ДЕТСКАЯ МОДА»предназначены для профессиональных посетителей.

Несмотря на высокую стоимость аренды площади, ведение бизнеса в самом центре деловой жизни столицы эффективно и престижно. В 2006–2007 гг. на ЦВК «Экспоцентр» было реконструировано 28 тыс. кв. м площади, 15 тыс. из которых – выставочные, остальное – офисные и производственно-складские. Репертуар и проводимые в «Экспоцентре» мероприятия На территории комплекса «Экспоцентр» проводятся выставки достижений в самых разных областях науки, производства и инноваций. MITT — туристическая выставка № 1 в России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Конференц-центр Волгахолл является наиболее современным достижением в сфере организации бизнес-мероприятий в Волгограде.

Похожие записи: