Схема разборки acer pew71

схема разборки acer pew71
Benq FP91V Q9C4 Не включается. Не работает БП, сгорел R603 18K 1/4W (обуглился), неисправна микросхема IC601 NCP1200AP40, пробит накоротко 2 вывод (FB) на массу, неисправна оптопара IC602 PC123. Benq FP767 ver.2 Q7C3 Не включается. При включении незначительная просадка по 3.3V и 5V. Заменил микросхему NCP1200AP40 в блоке питания (БП + инвертор 4H.L2E02.A31), монитор включился с родной LCD панелью. Если разобраться, то UEFI сама по себе является операционной системой, она чем-то похожа на DOS, потому что выполняет текстовые команды. Все совсем иначе выглядит с применением UEFI, объем жесткого диска, тут можно сказать неограничен, кроме того в новой системе единый для всех интерфейс. После PD3 идет по линии VA2 напруга на PQ1 транзистор.


Причин «гибели» южного моста на порядок больше, чем северного, ведь он работает напрямую с «внешними» устройствами. Проверить подключение ламп: возле гнезда горячего конца на плате стоит значек с восклицательным знаком и на него одевается разъем с розовым проводом, на другом гнезде знака нет и на него одевается разъем с синим проводом. Если не нашли нагревающихся компонентов, и если ограничение по току не включается, то медленное увеличиваем напряжение до 19 вольт. Вам не придётся ждать замены матрицы на ноутбуке Acer долго, в течение часа и менее неисправность будет устранена.

Благодаря специализированной конвейерной архитектуре они намного эффективнее в обработке графической информации, чем типичный центральный процессор. Это MOSFET включает все напряжения для ключей преобразователей (PWR_SRC). Также мы должны проверить сопротивление на PQ1. Если транзистор замкнут с обеих сторон, то сопротивление между стоком (Drain) и истоком (Source) нужно проверить. Все рассчитано на будущее, и будут это большей частью утилиты, или простенькие игры. Для этого надо первым делом сдуть или очень аккуратно смести пыль с матрицы, потом протереть влажной салфеткой, а потом тряпочкой с микрофибры.

Похожие записи: