Полная разборка пневматического макарова 49 схема

Снять затвор с задержки можно при помощи рычажка слева на рамке. Практически полная копия Walther CP88. Или Beretta копия Walther. Действие автоматики со свободным затвором Ударно-спусковой механизм двойного действия с открытым курком. В ПМ применён свободный ударник, не имеющий пружины, удерживающей его в заднем положении. Потом — 500 и остановиться на 1000. Для лучшего контроля за перпендикулярностью площадки к оси накопителя и за ровностью самой плоскости (отсутствием скруглений и завалов) имеет смысл немного катать накопитель по столу. Это и не удивительно, ведь оружие требует ухода, осмотра и чистки, которые выполняются после каждой стрельбы. Впрочем, это не останавливает любителей добиваться полного внешнего сходства оружия с боевых прародителем, тем более, что в данной модели дульный срез выглядит действительно внушительным. В целом ничего нового во внешнем виде данного пистолета нет, все осталось по-старому.

Предохранитель ПМ представляет собой оригинальную конструкцию, значительно отличающуюся от системы Вальтера ПП, а единственным существенным сходством является место расположения. Возвратная пружина расположена вокруг ствола, что позволило сделать пистолет более компактным и легким, по сравнению с конструкциями, в которых эта пружина размещается под стволом.Макарову удалось практически полностью устранить задержки при стрельбе, вызванные утыканием патрона в рампу подачи. Продолжение следует…У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда они хотели что-то освоить — у них не было права голоса, а теперь — только право голоса и осталось. Но главное, что они всё ещё ХОТЯТ!!! А мне на в падлу им помочь. MAB 19-10-2007 10:57Замечательно! Проверка боя пистолета осуществляется стрельбой на 25 м по чёрному кругу диаметром 25 см, установленному на щите высотой 1 м и шириной 0,5 м. Кучность боя ПМ признаётся нормальной, если все четыре пробоины вмещаются в круг диаметром 15 см. Ствол соединяется с рамкой с помощью подвижной серьги, в отверстие которой вставлена ось затворной задержки. Для очистки оружие разбирать нет необходимости, весь этот комплекс мер можно провести и на собранном экземпляре.

Похожие записи: