Карта-схема посёлка северный губаха

карта-схема посёлка северный губаха
Этот город был феноменом советского времени, когда вокруг одного производства строилось все остальное поселение. Частично восстановлены помещения радиотелескопа-гиганта РТ-32. Только вот беда: заниматься исследованиями оказалось некому. В 90-е, не сумев найти себе применение, многие учёные уехали. Жители этих домов были переселены в немногие уцелевшие. Главная природная достопримечательность города — гора Крестовая, где и располагается горнолыжный курорт.


Отнесён к категории рабочих посёлков в 1958 году. Значительного развития нефтедобывающая промышленность Сахалина достигла в 60-х годах. Суглинки, супеси, пески, гравий ПАЛЕОГЕНОВАЯ СИСТЕМА Наурзумская свита. Работали радиостанция, столовая, пекарня, баня, на зиму был заброшен необходимый запас продовольствия.

Заброшенный поселок Ирбене, и огромный радиотелескоп, в прошлом секретный военный объект стратегического назначения и для простых смертных на картах не значился. Железнодорожная станция в 80 км к С.-З. от Семипалатинска. Песня неизвестного автора «Магадан-Кадыкчан» Деревня Острогляды Брагинского района Гомельской области. Далее все происходило примерно по той же схеме, да только терпеть издевательства народ уже не мог. Меня интересовала эта деревня, и на днях я получил список всех жителей этой деревни, из которого ясно видно общее заражение всей почти деревни.

Похожие записи: