Схема модульного оригами сервиз

Квадратный лист бумаги. Да, если вы хотите упростить себе жизнь — то можете просто скачать готовый шаблон пятиугольника и распечатать его. Доставка в другие страны зависит от их удаленности от России. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Где-то в гостях я увидел собранного из бумаги лебедя.

Ведь вы теперь научитесь делать различные подарки и сувениры своими собственными руками, а значит, вам не придется больше тратиться на них в магазинах и терять на их поиски массу времени. Я осталась очень довольная качеством информации, которую я нашла на нем. Пришлось подробно просмотреть курс для того, чтобы затем не теряться в работе. Закончился конкурс оригами, который портал проводил совместно c компанией XEROX. Мы благодарим всех кто принял участие в конкурсе!
Вам БЕСПЛАТНО. Подарок 2 — 7 электронных книг с лучшими мастер классами по рукоделию Получив второй подарок – 7 книг с лучшими мастер классами по рукоделию – вы найдете для себя массу интересной и полезной информации. Мастер-класс с фото День рождения – важный праздник, особенно для ребенка, и поэтому его хочется сделать ярким и запоминающимся. Например, карандашницу, ракету, шикарный кабриолет, Дракошу в тельняшке или индийского слона.- Вы сможете, наконец, с гордостью разместить ваши семейные снимки на самом видном месте. Если после покупки нашего курса, вы решите, что он не оправдал ваши ожидания и не стоит этих денег, которые вы отдали за него, то вы можете использовать гарантию возврата денег.

Похожие записи: