Схема прямоточного глушителя ваз

Эксплуатация системы выпуска отработавших газов:Основной и дополнительный глушители, а также соединительные трубы не должны прикасаться к металлическим частям кузова, амортизаторам и тросу стояночного тормоза. Управление заслонкой автоматическое, но существуют и ручные модели. В городе такой автомобиль по звуку почти не отличается от стокового, а на трассе не только звучит как тюнинговый, но имеет реальный прирост мощности. Именно на этих типах выхлопных систем выиграны не одни гонки. Мы предлагаем не только прирост мощности, экономию топлива но также отличный дизайн и приятный голос для вашего автомобиля! Поэтому основной глушитель должен надежно «висеть» на резиновых амортизаторах, поддерживая при этом в подвешенном состоянии и дополнительный глушитель с трубами. Естественно, все измерения проводились с закрытыми дверями и окнами.

Большой уровень рёва за счет происходит за счет большого размера трубы. Также бытует мнение, что прямоточный глушитель влияет на мощность двигателя ТОЛЬКО в спортивных автомобилях. В наших же «городских» авто они не влияют ни на какие параметры двигателя, а лишь используются в целях тюнинга. Сростом оборотов полная система перекрывает по шуму все оконечные, прямоточные глушители. В частности, на максимальных оборотах система «SVR» оказывается на пять децибел громче глушителя той же фирмы. Увеличение ресурса двигателя — «Автотепло» позволяет избежать резких перепадов температур, перегрева и переохлаждения двигателя, что увеличивает его ресурс и срок службы.
Одной заменой катализатора на пламегаситель и установкой прямоточного глушителя здесь не обойтись. Чтобы разобраться во всем этом, мы отправились на Дмитровский автополигон, в лабораторию виброакустики. Для чего предназначена и как работает система выпуска? Компоненты прямоточного выхлопа изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что является превосходной протекцией от образования коррозии, при этом еще и защищая выхлопную систему от повреждений, а также обладая повышенной прочностью. При этом его спектр наиболее «горбатый», из-за чего звук глушителя кажется более «злым». Этим же, скорее всего, и объясняется высокий общий уровень шума.

Похожие записи: