Монтажная схема ртзо

монтажная схема ртзо
Они дополняют общую информацию, которую бывает сложно удержать в памяти. Рис. 15. Формирование ряда клеммников «пакетом» с помощью «шлюза» Схемы подключения кабелей к рядам зажимов В последнее время одной из все более распространенных форм выполнения схем подключения становится так называемая табличная форма. Сборка схем для проверки средств измерений теплотехнического контроля и авторегулирования. Разборка, ремонт без разборки механизма кинематики и подвижной системы с использованием готовых запасных частей, сборка, регулировка и испытание несложных контрольно-измерительных приборов и механизмов. Ремонт, монтаж, регулирование, испытание, юстировка электромагнитных, электродинамических и других средств измерений теплотехнического контроля и автоматики средней сложности с разборкой кинематики и подвижной системы и доводкой ответственных деталей и узлов.


Таблица НКУ составляется по форме приложения 11 ОСТ16 0.800.464-77. опросный лист. Монтаж электрического оборудования выполняется по принципиальной и монтажной схемам, созданным по единым правилам. Он должен отвечать требованиям наглядности, доступности, информативности чтобы ремонт и эксплуатационные работы проводились быстро и качественно. . Слесарная обработка деталей по 11 — 12 квалитетам (4 — 5 классам точности) с подгонкой и доводкой. Рис. 16. Последовательность формирования схемы подключения кабелей к зажимам РТЗО Завершив вставку всех компонентов схемы в чертеж, следует добавить заголовки, поясняющие графы таблицы кабелей.

Сечение кабеля, его марка и тип автомата берется из базы данных. Определение дефектов средств измерений теплотехнического контроля, авторегулирования и управления и устранение их. Серии РТЗО-88М и РТЗО-88В выполняются как с применением аппаратуры фирмы «Шнейдер Электрик» и аналогичных изделий импортного производства, так и на аппаратуре отечественного производства.

Похожие записи: